张金保的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
张金保 业务经理
预约咨询
资格证号:00201409110000033103
执业证号:02001411000080002014001747
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 朝阳
关注我:
微信
张金保的名片
轻松存手机
保险资讯
定期寿险买60还是70?
2020-12-08 来源: 沃保网 浏览: 3

  和终身寿险不同,定期寿险的保障是有期限规定的,因此其保费相对要便宜一些。当然,一些准备购买定期寿险的朋友,也会为定期寿险买到什么时候感到头痛!那么,定期寿险买60还是70呢?让我们来了解一下。

定期寿险买60还是70?

  人的年纪越大,身故的风险就会越高,寿险的保费价格自然也会更贵,但是获得理赔的可能性也就越高,因此投保者通常都会比较纠结,该买到60岁还是70岁,现在人的平均寿命比较高,买到60岁其实只要不发生意外情况基本得不到理赔,但是买到70岁的话这个期限就比较合理了,但是价格又会比60岁整整高出一倍

  其实不管是什么保险,它的实质都是为被保险人转嫁风险损失的,因此最好不要单纯的考虑用这个保险来获利,比较合理的规划就是要考虑自己的经济责任周期!也就是说,最好先考虑经济责任周期,再来确定定期寿险的购买的保障时间。

定期寿险买60还是70?

  定期寿险买到60岁还是70岁,主要看以下几个方面:被保险人退休年龄,一般来说定期寿险保障的是一个家庭的经济支柱,在他退休之前,这个家都需要他的收入作为生活来源,因此定期寿险起码要买到被保险人退休;孩子的年龄,一个家庭主要的支出在于孩子的培养,等到孩子长大有了收入,那么家长的重担就可以卸下,因此定期寿险买到几岁还要考虑孩子的年龄,如果孩子还小,那么就适当买久一点。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179830个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179830个用户完善保障计划